Коллекционерам...

Они коллекционируют музыку,
Меломаны фонотеки,
Дискотеки,
Синглы,
Хорошая музыка на разных носителях,
Любителей,
Бобины, Винил, аудио-кассеты,
Диски....
Как вкусно звучит,
Жизнь бежит!


Рецензии