Без тебя..

Без тебя..все без тебя..
Лес не тот и сеновал,
без тебя ласкал любя
и потом не ревновал..

Без тебя и мир не мой,
онемевшая заря,
средь полей пчелиный рой,
заливаются моря..

Без тебя реалий нет,
явное по зеркалам,
нереальностью конверт
опечатанный словам.

Без тебя сценарий лет
переписывал их мир,
без тебя и твой билет
переснятого за быль.

Памятью ..


Рецензии