Когда умру...

Когда умру...
Не надо драмы
Цветы нести
И слезы лить
Мы все заложники
Божественной программы
Так что не надо
Над могилкой выть
Веночки тоже
Мне плести не надо
Коль бестелесен
На хрена они?
Чтоб разлагаясь
Собирали плесень
Над холмиком
Проплаканной земли?
Не надо...
Этого не надо...
Все встретимся еще
И может быть
Станцуем под небесным водопадом
И будем дальше...
Вечно...
Жить....
А.С.


Рецензии