Проснись

Меня как будто разбудили,
Меня как будто растрясли,
Какие мы другие были...
Мы были просто так нужны.

Наши безумные идеи,
И увлечения-не для всех,
Завяли словно орхидеи
Исчезли, словно детский смех...

Мы все когда то вырастаем,
И душу тщетно бережем,
Свои года мы отлетаем.
И свои радости сожжем.

И мы начнем всего бояться,
И ни на шаг не подпускать.
Но надо смело улыбаться
И повторять себе:не спать!

Ведь жизнь как сон, как смерть,
Безумно скоротечна,
Одно понять я не могу,
Зачем я засыпаю вечно
Когда дышу, лечу, живу...

Спасибо тем,кто раззадорил,
Кто дал возможность вспомнить все.
Меня со сном моим рассорил,
Достал из недров все мое.

Я будто выпала из комы,
Очнулась ровно в нужный час,
Где я и я... Мы не знакомы
И жизнь летит вся мимо нас.

Пришла пора нам для знакомства!
Восстановления души!
И без прикрас и без притворства
Мы будем просто так нужны!


Рецензии