Я недоверию - доверие предпочту!

Я не пишу о ревности в стихах,
Тебя тревожить ревностью не вправе.
А если что-то и сказала я не так,
То попрошу мои слова поправить.

Мои сомнения бывали  короткИ,
Хотя  и им не место между нами.
Сейчас за них прошу тебя: ПРОСТИ.
И в прошлом их без памяти оставим.

Я назвала тебя МОИМ, и потому
Для ревности нет места в моём сердце.
Я недоверию – ДОВЕРИЕ предпочту,
Лишь с ним Любовь в разлуке может греться.

Гордиться можем верностью своей,
И тем, что так друг другу доверяем.
И сколько б ни было до нашей встречи дней,
Мы их в счастливом ожидании проживаем))



декабрь 2014г.


Рецензии