Ты снова снишься ночью мне

Ты снова снишься ночью мне,
Когда метель в окно стучится,
Чтоб в белоснежном декабре
Мы не сумели разлучиться.

Чтобы ненастья навсегда
Из нашей жизни уходили,
Ведь бесконечность и зима
Нас в синих сумерках хранили.

Дарили яркий млечный свет
И в небо долгую дорогу,
Когда метель скрывала след,
Ведущий нас к любви и Богу.

01.12.2014


Рецензии