***

Брось, ты что? Да я не плачу.
Просто ветром надуло глаза.
Расстаёмся? Так надо, значит.
Говоришь, нет пути назад?

Улыбнуться? Да, конечно...
Я? Расстроен? Ну, чуть-чуть.
Просто как-то всё поспешно.
Что? Ну, да, смогу уснуть.

Провести тебя до дома?
А-а-а... Не надо, так дойдёшь...
А то фото из альбома?
Неужели заберешь?

Что ж, раз так, давай прощаться.
Ты звони мне, если что,
Как дела расскажешь вкратце
И как день опять прошёл.

 Ну, обняться на удачу...
А? Какая же слеза?
Брось, ты что? Да я не плачу.
Просто ветром надуло глаза.


Рецензии
Красиво, жизненно, трогательно! Спасибо за стих!
Удачи Вам, любви, взаимности, счастья, мир души!!!
С уважением.

Агафи   20.10.2016 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.