Мне б хотелось быть звездою...

Мне б хотелось быть звездою...
Поделиться с ней судьбою...
Чтоб взяла мои невзгоды,
Все печали и тревоги,
Чтоб оставила навечно
Счастья свет и луч надежды...
Чтобы мальчики мои
Были щедры и добры,
Чтоб по жизни с твёрдым взглядом
Бок о бок шагали рядом...
Чтобы милые морщинки
Моей мамы на лице
Озарились мягким светом
Как на радужном венце!
Чтобы всем нам в этом мире
Жить открыто и легко,
Чтобы каждый мог отныне
Подарить своё тепло.


Рецензии