пубЛичное

Падают  снежинки, ночь  крадется  кошкой,
От чего сегодня  загрустил  Серёжка?

Ночь крадется кошкой, на краю Вселенной
Не найти источник, ключ-родник целебный,

Чтоб живой водою напоилось сердце,
И в страну заветную отворилась дверца,

Чтобы память стерла все былые хвори
Чтоб его забыли те, кто не в фаворе,

Только кошка-память знает девять жизней
И в его, по зависти, смотрит с укоризной,

Смотрит желтым глазом, не дает ответа,
Падают снежинки на исходе Лета…


Рецензии