На окраине Сплитбурга

Наедине с собой укладываю мысли в колыбель,
"Мне дайте продохнуть, иль отвлекитесь сами"
Не одну ночь уж мчат несчастно они к ней.
"Прилягте, дайте уйти кругам, что под глазами".

Не долетят, не доползут до неё мысли, сгинут,
"Ну, что? Довольны? Я не сплю - терзайте"
Они ехидно улыбнуться, приведут друзей - воспоминания.
"Давайте, расскажите о её тепле, что топит где-то слева льдину"


Рецензии