Не суждено быть вместе нам

С тобой у сигарет особый вкус.
Лишь от тебя я так желаю ласки.
Давно я намотал себе на ус,
Что мы с тобой опять играем в маски.

Не обессудь, я не дурак, и ты не дура.
Ты знаешь всё. Я тоже не слепой
Не знать уже нам истинных друг друга,
Тебе не быть моей, а я не твой.

И лишь одним, могу я, показать те чувства
Пусть, с виду, то невинная игра,
Я в сей момент горяч как магмы сгусток,
А ты ко мне всё так же холодна.

Во мне пылает искренняя ревность
И замерзает чистая любовь.
Я, пред тобою, не послушная конечность,
Что жаждет твоей ласки вновь и вновь

Ты не услышишь. Ты глуха, а я немой.
Тебе не стоит знать об этой боли.
Сей миг не видно. Ты слепа и я слепой.
Играем мы бесчувственные роли...


Рецензии