Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
               как долго я тебя искала,
Блуждая по судьбе,
               вступая в спор с судьбой;
Сгорая от любви свечой,
               тоски объятая накалом,
Надеясь и прося
               о помощи с мольбой.



Прогонишь навсегда тоску
               и, страстью поддержав горенье,
Погаснуть фитилёк
               не сможет у свечи;
Быть вместе никогда у нас
               исчезнуть не посмеет рвенье,
И будут от огня
               объятья горячи.



Как часто я тебя звала,
               в подушку по ночам рыдая.
Кричало в тишине
               отчаянье моё.
А сердце из груди рвалось,
               заветной встречи ожидая.
С тобою в унисон
               теперь оно поёт.



                2009г.
Елена Матвийчук


Рецензии