Детство во сне - пусть приснится!

В преддверии Нового Года -
Пусть снится сон мой из детства:
Быть ребёнком, со всеми опять,
У ёлки -  кружиться,  петь , танцевать!

Шутки шутить -  волшебно!
Ёлку  украшать -  любезно!!
С восторгом детским играть,
Мандарины  от Деда Мороза получать!

Нарядная ёлка – чтоб мерцала, сияла,
Волшебной  романтикой  зажигалась!
Снегурочка хоровод озаряла,
На сказку ребят торжественно приглашала!

Чтоб  с нами первоклашками,
Время торжественно проводили,
Чтоб наши родители на ёлку приходили,
Нас поздравляли  и любили!

Чтоб  сшили костюмы на ёлку,
Белые платья – снежинки!
Одевали нам блестящюю коронку,
И с радостью мы её носили!

Читали стихи Дед Морозу,
Подарки за стих - получали!
Все руки вверх просились поднимать,
Учились мы в школе только на пять!!!,
           *****
С НОВЫМ - 2015 - ГОДОМ!!!


Рецензии
Желаю от души прекрасного воскресного вечера!

Вячеслав Знакомый   10.04.2016 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вячеслав!!! Взаимно!

Анеля Мазур   10.04.2016 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.