Природоведенье

Я гулял по переулку
Ел зубами хлеб и булку
Вперемешку с колбасой
Был я в шляпе и босой
Проплывала в небе тучка
Я смотрел на эту штучку
Видел как растет трава
Где сосед рубил дрова
Как козел козу бодал
С интересом наблюдал
Я люблю бебек-мемек
Потому что человек!


Рецензии