Посвящается...

Глаза хрустальные, как море синие,
Глубокие…Душа в них отражается,
И губы нежные, мягкие, красивые,
А под улыбкой чувства укрываются.

Душою добрая, милая, надежная,
Согреешь обниманием  родным,
И за тебя, ох, как тревожно мне,
Я так хотел быть ангелом твоим.

Чтоб уберечь от темных осуждений,
Чтобы хранить твой сон ночной,
Чтобы от крыльев лишь прикосновений,
Ты знала, что я здесь, с тобой.

Рукою теплою, так ласково, уверенно,
Возьмешься за руку мою и уведешь с собой,
Покажешь мир, пускай и временный,
Свой мир, где ты открыта всем душой.

Увижу танец твой, подобный ветру,
Такой свободный, одинокий, волевой,
Ты знай, что мы не встретимся со смертью,
Мы вечность целую здесь проведем с тобой…


Рецензии