Многоточие

Как порой не легко отпускать тех людей,
Что проникли в глубины сознания.
Поселили они там свои ростки
Захламляя собою твое подсознание.
Они часто твердят, что не могут без нас
И что корчатся в муках от боли.
Говорят, что хотят нас удержать
Но делают только нам больно.
Они разрушают весь свет впереди
Что желаем мы очень увидеть.
Они ставят преграды, сжимают в тиски,
Чтобы вырваться не смогли мы.
Сигарета, и снова слеза на щеке,
Ты прикусишь губу и вспомнишь,
Как писала на мокром холодном стекле:
“Ты меня никогда не забудешь?”
И придёт смс среди ночи глухой,
И увидишь в нём лишь многоточие.
Из груди сможешь только ты выдавить вой,
Ты узнаешь, что значит больно очень.
Тишина, пустота, только звуки часов…
Ничего кроме них не услышишь.
Даже этот дурацкий телефон
На который тебе вечно кто-то пишет.
Тяжело, не могу, задыхаюсь, кричу
Только голос в глубинах не слышен.
Не могу, не хочу, отпусти я прошу,
Я хочу тебя больше не слышать.
Я хочу всё забыть, каждый день каждый час,
Что с тобою нас связывал вместе.
Отпусти я прошу, нет больше НАС
Это в прошлом, прожита жизни страница.
Спустя многое время опять придёт смс.
Снова то же знакомое многоточие.
Вспомнишь вдруг, не бывает в жизни чудес.
И отправишь ответ с одной точкой…
 


Рецензии