От дождя

От дождя...
Капли — слёзы, стекая, по стёклам скользят...
Всё нельзя...
Нечем тему сменить, и ни чем изменить...
Мы друзья...
Нет, тебя не забуду, жить буду, любя...
И опять...
Звать, искать, догонять, в сердце память хранить...

На шоссе...
Свет огня фонаря слепит, ярко горя...
На стекле...
Преломлением лучей цвет любимых очей...
Не по мне...
О судьбе говорить, не спешу и звонить...
Слышь, привет...
Я скучал по тебе много месяцев, лет...

От дождя...
Капли — слёзы, стекая, по стёклам скользят...
На шоссе...
Свет огня фонаря слепит, ярко горя...
Слышь, привет...
Я скучал по тебе много месяцев, лет...
На стекле...
Преломлением лучей цвет любимых очей...

01.12.2014.


Рецензии