За что?

Скажи, зачем? Зачем обманывал меня?
О том, что любишь, говорил.
А сам все чувства в миг убил,
Хоть говорил, что дня не можешь без меня

Зачем тебе она? Она помладше?
У вас с ней одинаковые вкусы?
Во мне ведь больше минусов, чем плюсов.
А я теперь как Ангел. только падший.

Не поднимусь я больше ввысь, и не познаю я любви
А ты счастливым будь, мой милый.
Мой самый добрый, нежный и красивый
Я об одном тебя прошу. себя храни.


Рецензии