забыть всё...

3:21. Бессонная ночь. Пачка "Кента".
Клубок дыма спешит поскорей раствориться.
Это, наверное, его заветная мечта,
А я мечтаю сейчас сильно напиться,

Чтобы забыть все то, что связывало нас.
Не помнить глаз твоих и нежных рук.
Не помнить то, что было, но пропало в раз.
Ты был любимым, а теперь даже не друг.

Но кажется, что алкоголь мне не поможет.
Все мысли о тебе, даже когда пьяна.
Воспоминания, что душу мою гложут
Не стоит утолять бутылочкой вина.


Рецензии