Сжигая мосты

Корнями в землю
Пламя с ладони,
Сжигая мосты
В слепой агонии.

Пальцами по небу
Прошлое в пепел,
По миру развеет
Хулиганище ветер.

Вновь прорости
Корнями укрепиться,
Языками огня
С ладони как птица.


Рецензии