Проклятие сансары

Пусть не уйду я после смерти
в святое Лоно Бытия,
пусть вновь сансара меня вертит...
Но сердца где любовь моя?

Полжизни я искал родную,
единственную ту, свою...
Кого вновь в жизни поцелую?
Как снова я её найду?

Мне снова жить придется с болью,
искать слепцом свою любовь?
Душе на рану сыпать солью,
тем сердце раздирая в кровь?

К чему все эти муки ада?
К чему в страданьях снова жить?
Какая может быть награда
ради того, чтоб волком выть?

Я не согласен, прозябая,
уроки жизни вновь учить!
Без возрожденья смерть желаю,
в обмен на право уходить.


Рецензии
Очень понравился стих!!! Близкое. И написано прекрасно!
Здесь о похожем.http://www.stihi.ru/2013/11/13/130
Всегда удачи!

Валентина Штепа   05.12.2014 12:34     Заявить о нарушении
Да, тоже настроение.
Похоже, все мы здесь скитальцы -
ждем счастья, словно постояльцы...
Сердечно благодарю.

Anil   05.12.2014 20:13   Заявить о нарушении