С Новым годом, дети!

С Новым годом, с новым счастьем!
И на елке ярких звёзд!
И подарков много разных
Я тебе, Андрей, принёс!
Дед Мороз всегда подарит
То, что очень хочешь,
И под ёлочкой оставит
Новогодней ночью!
Будет сладостей мешок,
Разные игрушки...
Жди, чтоб я к тебе пришёл,
Мой дружок, Андрюшка!

              *        *        *

Поздравляю, Артём, с Новым годом,
И желаю — здоровым, чтоб был!
Тебе снежной желаю погоды,
Чтоб ты лыжи и санки любил!
С ветерком чтобы с горки катился,
Словно быстрый красавец «Сапсан»,
Чтобы в жизни всего ты добился,
Научился всё делать ты сам!
И с друзьями у ёлки нарядной
Встретил весело ты Новый год!
И пусть заяц большой, шоколадный
Тебе радость, Артём, принесёт!

                Канун 2011 г.

               


Рецензии
Леночка, хорошее зимнее поздравление:-)
С зимушкой и морозцем...
Живо и от души:-)
С теплом,

Людмила Сапон   03.12.2014 17:41     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо! Нашла в старых записях эти поздравления внуку и внучатому племяннику и решила напечатать...
С теплом,

Елена Гвоздева   03.12.2014 20:17   Заявить о нарушении