заливает комнату свет

заливает комнату свет.
холст, масло, ты , мольберт.
подхожу со спины незаметно,
обнимаю молча и крепко.
кладу голову на плечо,
выдыхать становится горячо.
мочки уха губами касаюсь,
в поцелуе с тобою сливаюсь.

в тишине без единого звука
мы пропитываем друг друга.


Рецензии