Зима

Ах зима-зима
Ты стала для меня родна
Люблю твои я вихри
Быстрее бы они утихли.

О нет, что такое я говорю?
Уже не знаю что творю
Люблю на саночках кататься
Люблю я слалом заниматься.

Так часто прихожу домой
И любуюсь я тобой
Смотрю в окошко я
Как снежинки падают летя.

А вот, и скоро Новый Год
Чудес он много принесет
Исполнение желаний, радость, счастье
И пусть прогонит все ненастья!


Рецензии