Строчка за строчкой

Строчка за строчкой.



Строчка за строчкой- как в жизни года,
Связь, вдруг  теряют с собой, иногда,
Разница в том- строчки можно исправить,
Что-то вписать, можно что-то добавить,

Годы нельзя изменить и вернуть,
Знать о себе даст твой пройденный путь,
Память напомнит и болью прошьёт,
Словно набат, неожиданный бьёт!

Шутит судьба и играет в рулетку,
Загнанны чувства, посажены в клетку,
Птица,что поймана сетью обмана,
Разве любовь может быть без изъяна???

Спорить с судьбой нет желанья, поверь,
Я приоткрою, лишь, чуточку дверь,
Мир там другой,он сияет любовью,
И удивит неожиданно новью,

МУЗА моя,ты побудь тут со мной,
Вечный скиталец-теперь я лишь твой!!!
Словно ЖАР-ПТИЦА!-ворвалась в мой дом,
В снах я своих и мечтал лишь о том!

Прочь все сомнения, беды,ненастья,
Лишь для двоих нужно чуточку счастья,
Счастья любви,что согреет теплом,
Счастье-когда есть очаг и твой дом!!!

Счастье-когда недоверия нет,
И неразбавленный сумраком свет,
Будет незримо  струиться в окно,
Счастье-любить-человеку дано!

Знает о том каждый,в мире живущий,
Что нам готовит день новый,грядущий!?
МИР осознать и понять его суть!-
Этим и будет твой знАчимый путь!

Строчка за строчкой-как в жизни-года!
Пусть не нарушат черёд никогда,
То что начертано- есть неизбежность,
В мыслях живущих -простор и безбрежность!

Лист белизной не сияет- там строчка,
Вряд ли кто сможет поставить в том точку,
Пусть рассужденья продолжит другой!
Порассуждая в тишИ,сам с собой!


Рецензии