Как горько, что вы, мысли мои

Кто вы, чтобы меня судить?
Вы не вправе меня осуждать!
Я так хотел однажды любить,
Но вы и это сумели отнять.

Кто вы, чтобы меня ненавидеть?
Вы не вправе меня обсуждать!
Я так хотел воочию увидеть.
Я так хотел все это узнать.

Но не удивляюсь, я знаю кто вы!
Как жаль,что не совесть.
Как горько, что мысли мои.


Рецензии