Добрый мим...

Пожалуйста,останься человеком
В тот момент,когда отвернут мир
Одним останься в старой картотеке
Как добрый непредвзятый мим

Что не осудит чужие ошибки
Чья душа умыта россою
Прошу,не поддайся попыткам
Злого мира,владеть над тобою

Будь чистым,как воздух в Карпатах
Исцеляя испорченных злобой
Не копайся в забытых остатках
Всё прогнило до уровня «Глобал»

И однажды проснувшись от шума
От громкого доброго смеха
Не увидишь на улицах глума
Лишь людей,излучающих свет


Рецензии