Очаровашка

Бёдрами качая мимо проходила,
Стильная девчонка в крашеных ботинках,
На руке браслетик точёная фигура,
Беленькая маечка в розовых очках.
 
Девочка нимфетка вкусная конфетка,
Ты мне приглянулась по чесноку скажу,
Скинь мне телефон вечером пройдёмся,
Мороженым с коктейлем бесплатно угощу.

Очаровашка джинсики модные носишь,
Меня как машину заводишь,
Очаровашка плоский животик ого,
Бросай на капот и погнали ещё.

Неоновые вывески горят,
Когда ты увеличиваешь скорость в такт,
Притормози немного отдохну,
Иначе от любви такой с ума сойду.

Салон пропахший потом ничего,
Потом я вымою твоё авто,
Пропылесосю так что ты опять меня,
Возьмёшь и покатаешь как вчера.


Рецензии