Как бы друзья...

Философия наша очень проста,
С каждым вздохом забывая тебя,
Мимо пройдут все те наши года,
Что хотел посвятить для тебя.

Тихо и смутно я вслух проношу,
Всю горесть и грусть с собой унесу.
Просто по жизни я дальше плыву,
Ветреным шариком вдаль улечу.

Как ни крути, так будет всегда,
Лишь бы нитка та не подвела.
Буду лишь рядом, буду всегда,
Как и сейчас... как бы друзья....


Рецензии