Свидание в твоём городе

Рубашка твоя мягкая и в клетку .
Уткнулась я лицом  в  твою лопатку .
И плакала о боли  многолетней .
Потом о том , как мне с тобою сладко.

О том , что нет ни лжи во мне , ни лести .
О том , что ты - единственно-желанный .
О том , что может ,"лебединой песней"
Окажется "дуэт" наш этот странный ...

Просила я : " Задумайся , любимый ! ,
Ведь лет  и встреч потеряно немало !".
Менял ты тему , мой невозмутимый ...
Но  сердце
Сквозь  рубашку
Мне  внимало...

30.11.2014


Рецензии
Пронзительно. Немногословно.
Дальнейших творческих удач тебе и светлой радости от любимого!
Сдружбой и теплом
Твоя тезка

Анна Шаф   26.06.2015 11:40     Заявить о нарушении