не нужен!

Не нужен мне заоблачно красивый!
Да без красивого...и век прожить смогу.
Или,вот этот:машет золоченой ксивой...   
Я это ксивой-ж*пу подотру!
Не нужно мне хоромов на квартире,               
Мне параллелен принцип суеты    
Житейских тщет.
Мы,забываясь,разрушаем Мир во всяком мире...   
Ответ един,всего лишь слово-"нет"...


Рецензии