Свобода

Создали видимость свободы:
Все можно, только, в узких рамках,
Мечтая о высоких планках,
На поиск брода тратим годы.

Как мыши в темном лабиринте
Бежим куда направят стены,
И рвемся раздувая вены
Стать первым в бесконечном спринте.

А по пути мы жрем и гадим
Не зная о конечно цели,
Соображаем еле-еле,
Что не за то мы вобщем платим.

И даже если понимаем:
Стекло объявлено алмазом!
Мы этому поверим сразу,
И покупаем, покупаем!

Однажды мы дойдем до края
Прозрачно станет все и ясно.
Прожить бы как то не напрасно,
Но как я сам еще не знаю.

© Алексей АП


Рецензии
Леша, правдиво!
Проверьте, что там за "кака" в последней строке образовалась?

Владимир Бочаров 56   03.12.2014 19:03     Заявить о нарушении