Я уеду...

Уеду...слышишь?уеду надолго
От дома родного,в чужие края
Устал я так жить,каждый день на иголках
Ждать,когда в гости нагрянет снаряд

Все вещи в рюкзак,любимую чашку
Закрою глаза,тихо выйду во двор
По щекам лишь слеза,
душа на распашку
Впереди меня ждёт другой коридор

Нас не учат бежать,за качелями жизни
Что едва разогнавшись,сносят с пути
Ушедшие люди,безумные числа
На небе за тучами скрыты лучи

Я уеду,скучая за домом родимым
Ожидая наверное лучших времён
Все устали давно от ужасной картины
Я вернусь,обещаю...дом,милый дом..


Рецензии