в тишине немой в холодной глуши

.....
в тишине немой в холодной глуши
тяжело вовсе не хочешь не дыши
но знай для свободной души
нужная самая малость
родина  одна 
быть у всех должна
хоть тяжко  на чужбине
не давай силу боли и кручине
вернёшся в город на  Босфора  где лиловый закат
полон душистых цветов роз и сирений сад
пленяет как прежде их аромат
посмотришь вокруг  красота такая
теперь ты счастливая
как много лет назад
_______________
01.12.2014
написано 6.45


Рецензии