Стремленьем к жизни наградили тебя святые небеса

В тебе есть женское начало,
В тебе есть женская краса;
Стремленьем к жизни наградили
Тебя святые небеса!

С красивым именем Лариса,
С глазами, полными огня;
Богатством знаний обладая,
Живёшь мудрей день ото дня.

Благими важными делами
Творишь ты просто чудеса;
Стремленьем к жизни наградили
Тебя святые небеса!

Вполне справляешься с бедою,
Другим путь к цели показав,
Открыв секрет для лучшей жизни
И славу Господу воздав.

С тобою ангелов опека,
Которых слышишь голоса;
Стремленьем к жизни наградили
Тебя святые небеса!

   (Смоляковой Ларисе посвящается)

            2009г.
Елена Матвийчук


Рецензии