Ушла любовь

Удивительно утро прекрасно,
Будто розы цветут на востоке.
Рядом взгляд твой  - мечтательный,
                ясный.
И такой одинокий, такой одинокий...

В этом взгляде - задумчивом, робком -
Прочитала сегодня с утра,
Что любви твоей песня умолкла
И душа вновь покой обрела.


        (1974г.)


Рецензии