Пожелание

Тебе желаю я в осенний хмурый день
Воспоминаний благостных,согретых летом.
Своей души для них открой пошире дверь,
Пусть зазвучат там радужным сонетом.
Тебе желаю я не чувствовать печали,
Не уступать превратностям судьбы.
И как бы волны жизни не качали,
Желаю сил, чтобы вперёд смогла идти.
Тебе желаю я любить и быть любимой
И растворяться в счастье до конца.
Тебе желаю Богом быть хранимой
И пусть всегда горит твоя звезда.

                Моей доченьке, с нежностью.

(Картинка из интернета)


Рецензии