деревенская церковь

Белокаменный храм купола золотые
Он стоит втишине на обрыве реки
Там где нет суеты жизнь небренна спокойна
Перезвоном звучит разлеваясь в дали

Там открыты всегда двери к вере и богу
Ково мучает совесть покоянье найдёт
Нет там фальши и лжи Здесь всегда тебе  рады
Если искренне просиш искупленья в грехах

Не кого и не кто здесь не судит
Исповедотся можно всегда
Вняв совету у мудрых
Посторатся начать жизнь с нуля

      


Рецензии