Порой для счастья мало надо!

Третий час, а я в Инете,
На Стихире кликать рад!
Все поэты на планете
Видно по ночам не спят?

Завтра с красными глазами
Буду мучиться, стенать:
Как же жизнь жестока с нами
Утром требуя вставать?!

Всё же нам порою мало
Надо, чтоб счастливым стать:
Вот бы вновь "три ночи" стало
Чтоб ещё я мог поспать!


Рецензии