Белый снег. Мамочке моей посвящаю

Белый, белый снег на поля упал,
Душу светлую в небеса забрал...
Душу чистую к облакам унёс
В дали дальние, в царство тихих грёз....
Там всегда весна, там сирень цветет...
Там тебя семь лет муж любимый ждёт.........
......................................
Улетела в ночь поздней осенью...
Розу чёрную к ногам бросила.....
Белый - белый снег, словно саван - вниз,
А душа твоя улетает ввысь....

   (на фото мои молодые родители)


Рецензии
Искренне, душевно, Надежда, с теплотой!

Жюр22   08.04.2022 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Доброго Вам вечера❣️

Надежда Веденяпина   08.04.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.