Православная Россия, паровоз христианского мира

"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную." (от Иоанна 12.24-25)
Россия, как то пшеничное зерно, которое должно было пасть в землю и умереть...
Чтобы принести плод спасения, через рождение и явление в ней, как находящейся под Покровом Пресвятой Богородице, Спасителя...как сказано, "не Мой народ назову Моим народом"...и стать "паровозом" спасения всего Мира!
А православная вера и ее канонические основы, по своей сути, вступают в непремиримую оппозицию, ни к человеку, а к тем принципам, на которых стоит нынешнее Вавилонское царство!
И чем всё закончится, тоже Слава Богу, известно...об этом написано в Откровении Иоанна Богослова! Там же написано, что будет после крушения Вавилонского царства.


Рецензии
Наш паровоз, вперёд лети,
В коммуне остановка,
Иного нет у нас пути -
В руках у нас одни кресты! ;)
С улыбкой, Николай.

Никола Калинин   13.12.2014 23:14     Заявить о нарушении
:-) - это главный аргумент христианина!
С братским теплом. Олег

Олег Якубов   13.12.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.