Дук лсумек Азербайджан...

Арутюн, Ваша песня в сердце моем...Вернись, Родина завет. Мы укрепим свои ряды, мыслью сладкой украсим горы седые свои. Мы просты в любви своей, пчелы мед несут в улей. Мы сокрушим капкан врагов, у нас их нет...друзья кругом. Старик Аракс шепчет волной, кто побеждает день войной...  Солнце шлет свое тепло, кто скажет Солнце лишь мое. Ах! поднимитесь сыновья, нас всех чаруют любви глаза. Скитаясь по краям Земли, лучших гор нам не найти.Возьмите кнут в руки свои, пусть сговорятся властей рабы. А мы мозолистой рукой, обнимем дар наших Богов. Таринерн анцан вогдж ашхарн боц э дарцел.Украинан вотки так...дук лсумек Азербайджан...


Рецензии