Виновата

Я знаю, что скучать не очень вредно
Но знаю что бывает неспокойно
Чувства не пропадут бесследно
Незаметно

Я этим слишком долго увлекалась
Поэтому нить связи порвалась
А новая увы еще не родилась
Завралась

Навзрыд души не прокричала
Я как могла так и желала
С водушевлением встречала
Прощала

Да, я одна стояла у порога
Но то была медвежия берлога
Напрасно ожидая диалога
Недотрога

Ты был так сладок,- Сахарная Вата
Ты несравним и с трюком акробата
Скажу не дожидаясь я заката
Виновата


Рецензии