дорожная

На гаупт-вахту выйдем вместе:
ты ,стих,зима и снег.
А дальше будет интересней-
появится еще один.
Блондин?Брюнет?-Он будет громко
кричать тебе :Разиня!В бок!
А ты ему:-Моя дорога,
не распускай озябших рук.
Сюжет понятен?Я сценарий
пойду и допишу пока.
Не обгоняй,тебе сигналят,
ты ждешь бульдозер иль слона?
Проспект с устойчивым уклоном
уже налево завернул.
Я дотяну тебя с раствором
песка и соли как-нибудь.
Ах,не послушалась,как в заводь,
и затянул небрежный холм.
Опять не там.Писать сценарий,
как самосвал в тебя влюблен?


Рецензии