твоя любовь, как горная река

твоя любовь, как горная река,
бурна, стремительна...не глубока
моя любовь - море безбрежное
спокойное тихое нежное.
оно всегда неизменно
теплеет внутри, в груди
и если захочется - можешь
всегда в его воду войти.


Рецензии