Мечта

Хочется выйти
На берег морской,
Чтоб обдувало ветрами,
Чтобы пропитанный солью песок
Был мне ковром под ногами...
Небо лазурное,моря простор,
Где-то сомкнутся у края,
Хочется взять и взлететь над волной...
Только меня и видали..................


Рецензии