розы завянут

Розы завянут, сотлеют враз.
Режет, и больно на них смотреть.
Каждый лист - искры из глаз.
Каждый мечтает в пепел истлеть.
Лечь на камод, стихнув внутри, не зажимая обид и грусти.
Знаешь, когда-то придёт момент. Знаешь, когда-то..
Меня отпустит.


Рецензии