Повстречались с тобою в Инете...

Повстречались с тобою однажды.               
В сплошной паутине Инета.               
Не хотела общаться ты дважды               
Но, самолюбие было задето...

Интересна была ты на фото,               
А улыбка с ума многих сводит.               
Написали в сообщениях что - то               
И подумали - что, всё проходит...

Не прошло, извинился я скромно.               
Получил уже "мягкий" ответ твой.               
Вдруг забилось сердце неровно               
Светлым был ответ, с теплотой...

В промежутке недолгого времени               
Повстречались с тобой наяву.               
Оказались - мы дети Советского племени               
Это сказалось на нашу судьбу.

Эта встреча точки поставила.               
Сблизила души наши, сердца.               
Чувство высокое нам с тобой оставила.               
Хочется быть нам уже, до конца...

Хочется быть, помогать и любиться.               
Нежным, ласковым, рядышком быть.               
Очень хочется не оступиться.               
Против течения жизни не плыть...               

Никас. 1.12.2014.(01,30)


Рецензии