Не смогу

Мне страшно, темно,
Замерзаю,
Как лист на холодном ветру.
Свет ночи в окно,
Птичья стая
Сорвется на юг поутру.

Забыть о любви
Невозможно,
С ней силы мои не равны.
Зови не зови,
Слишком сложно
Быть пленницей юной весны.

Простить не смогу,
Ты напрасно
Всё ждешь от меня этот шаг.
Мосты не сожгу,
Но погаснет
Когда-то столь жаркий очаг.


Рецензии