Обидчикам

Глаза закрывая я будто другая
Не знавшая боли и лжи
Я слишком прекрасно все понимаю
Чтоб обиды местью тушить.

Пусть исчезнут слова ваши обидные
Между звезд в ночном  сне
Что в мозгу у вас мысли гнидные
Сейчас честно не важно мне.

Я хочу забыть те мгновения
Что сегодня пережила
И засуньте свое снисхождение
Там где гордость всегда была.
Декабрь 2014


Рецензии